Bethesda считает, что у Fallout 4 есть шанс превзойти успех TES V: Skyrim

Bethesda считает, что у Fallout 4 есть шанс превзойти успех TES V: Skyrim


Превзойти успех The Elder Scrolls V: Skyrim. Амбициозная цель для разработчика игр, не правда ли? С одной стороны, превзойти успех самой удачной игры Bethesda за последние 4 года кажется невыполнимой миссией, с другой стороны, если кому-то и удастся это сделать, то только самой Bethesda. Видимо, также рассуждали и сотрудники издательства. Главный маркетолог Bethesda Softworks Пит Хайнс, беседуя с журналистами MCV, поделился надеждами на Fallout 4. По мнению Хайнса, у грядущей постапокалиптической RPG есть шанс превзойти успех «Скайрима».

«Я думаю, у Fallout 4 есть шанс превзойти Skyrim. Этот проект может стать нашим самым крупным релизом за всю историю», — говорит Хайнс.

Но толика сомнения у Хайнса всё же есть, так как затем он добавил: «Посмотрим». Любопытно, что Хайнс имел в виду под крупным релизом. Сухие цифры на счетах Bethesda Softworks? Или всё же под успехом подразумевалось, что Fallout 4 станет легендой подобно «Скайриму», в который, к слову, до сих пор играет огромное количество людей по всему миру. Что-то подсказывает, что подразумевался первый вариант, но хочется верить во второй, светлый вариант.

Напомним, что Fallout 4 планируется к выходу 10 ноября этого года на PC и консолях нынешнего поколения.

Источник: http://www.overclockers.ru/softnews/70332/bethesda-schitaet-chto-u-fallout-4-est-shans-prevzojti-uspeh-tes-v-skyrim.html


21-08-2015, 19:54
Автор: RuFull