Выпущена сборка Windows 10 Mobile Insider Preview Build 10586.36


Компания Microsoft выпустила еще одно накопительное обновление для Windows 10 Mobile - Build 10586.36. Оно доступно для колец Slow и Fast.

Эта сборка исправляет ряд проблем, о которых сообщили инсайдеры через обратную связь, а также пользователи, использующие смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL на базе Windows 10 Mobile. Как и в предыдущей версии, это накопительное обновление продолжает использовать вспомогательную версию для дифференциации между каждой версией – новая сборка выглядит как 10586.36.

Инсайдеры Windows предоставили большое количество обратной связи о процессе обновления с Windows Phone 8.1. Microsoft продолжает использовать обратную связь инсайдеров Windows, чтобы улучшить процесс обновления. Данная сборка тоже включает в себя ряд улучшений в этом аспекте.

Если забегать немного вперёд, то Microsoft больше не будет отписываться в блоге о выпуске накопительных обновлений для инсайдеров. Вместо этого, редмондцы планируют опубликовывать эту информацию в приложении Insider Hub, поэтому, пожалуйста, проверяйте там новости. Об этом, в частности, можно будет узнать и из твиттера Габриэля Ауля.

Microsoft уходит на каникулы

Габриэль Ауль объяснил, когда стоит ждать выхода новых сборок для ПК и смартфонов. Так вот, новых сборок в этом году больше не будет. Команда инженеров уже отдыхает. Это значит, что выпуск новых тестовых сборок для инсайдеров возобновится только в январе следующего года.

Источник: microsoftportal.net


18-12-2015, 06:54
Автор: Kleistenes