Fallout Shelter получила обновление с питомцами для жителей убежища



Студия Bethesda выпустила свежее обновление для мобильной игры Fallout Shelter. В апдейте 1.3, который уже доступен на Android и iOS, появились питомцы. Их можно привязать к каждому жителю убежища. Также есть несколько других нововведений.

Четвероногие друзья помогут жителям убежища в их деятельности, а также поднимут уровень счастья. Котов и собак можно приобрести внутри Fallout Shelter через микротранзакции — $0,99 за каждого или $2,99 за набор из пяти питомцев. В наборе можно получить Псину из Fallout 4. Также в обновленной версии Fallout Shelter игроки могут выселять неугодных им жителей убежища. Какой-то человек отлынивает от работы или просто вам не нравится? Просто отправьте его в пустоши — может быть они научат его жизни. А еще в обновлении 1.3 можно выбирать фразы, которые жители убежища скажут тем, с кем они общаются. В основном эта возможность создана для жителей, которые заигрывают друг с другом и планируют создать семью.

Среди прочих нововведений обновления Fallout Shelter 1.3: функция «продать все» в инвентаре, некоторые улучшения в плане управления убежищем и новые задания в плане застройки, увеличения популяции, исследования пустошей.


11-12-2015, 06:30
Автор: RuFull