Пентагон опубликовал видеозаписи с НЛО


Пентагон опубликовал видеозаписи с НЛО и официально признал, что летающие объекты, показанные в роликах, действительно до сих пор считаются «неопознанными». Материалы, опубликованные министерством обороны США, уже известны охотникам за НЛО — они утекали в сеть в 2005 и в 2017 годах. В прошлом году реальность происходящего в видео подтвердил представитель армии США.



Данные ролики у уфологов считаются чуть ли не главным доказательством существования НЛО. Они были сняты палубным истребителем-бомбардировщиком F/A-18 Super Hornet, что оснащен мультисенсорной электрооптической прицельной системой AN/ASQ-228, несколькими камерами, дальномером и лазерным трекером. Данные технологии являются одними из лучших на рынке и по сей день. 


«Мы используем термин «неопознанное воздушное явление», поскольку это базовое описание зрительных контактов/наблюдений неавторизованных/неопознанных летательных аппаратов/объектов, зафиксированных при входе/работе в воздушном пространстве различных военных полигонов, находящихся под контролем армии», — заявил представитель армии США




Определить, что происходит на видео сложно из-за того, что объекты ведут себя действительно очень необычно. Эксперты отмечают, что техника истребителя должна была запечатлеть крылья или обнаружить результат работы двигателя НЛО, однако, у объекта их попросту нет. Но скорость, маневренность и продолжительность полета указывают на то, что ни один из существующих и известных летательных аппаратов на такое не способен.




Видео стали достоянием общественности благодаря активности бывшего солиста группы Blink-182 и основанной им организации To The Stars Academy. Им удалось получить эти ролики в свое распоряжение и опубликовать. В 2019 журналисты даже побеседовали с летчиками ВМС США, которые при выполнении полетов у американского побережья столкнулись с неопознанными летающими объектами. Они признали, что встречали подобные объекты по всему Миру и довольно часто.


Источник: cnn

+10
28-04-2020, 21:15
Автор: Kleistenes