Игорь Миллер - нехороший человек

Игорь Миллер - нехороший человек


Наверное вы помните, я недавно писал новость о том, как меня кинули в Китайском Интернет магазине, хочу сказать, что вопрос решился, мне вернули деньги, выражаю спасибо пользователю Xemera, он отписался их службе поддержки Русскоязычной, они связались со мной и сделали возврат денег.

Хочу поделиться еще одной историей ( да, меня опять кинули, вот такой я невезучий :-), эта история шла параллельно с историей про телефон, получается кинули меня два раза за два месяца, не думал, что такое со мной может приключиться, однако в жизни всякое бывает.

Начну с самого начала, у меня есть знакомый, у него есть деньги и идея куда их в Интернете потратить, для реализации его идеи нужен был веб-программист, знакомы не разбирается в этом, рассказал идею мне, я сказал, что могу помочь и взялся за это дело, взяв у него деньги под свою ответственность.

Для реализации проекта, я создал предложение о работе на сайте fl.ru, набежало много пользователей, все уверяли, что могут выполнить работу, в итоге подождав дня три, когда все уже отписались, начал выбирать с кем начать сотрудничать. В итоге из большого количества пользователей осталось только 10, после начал выбирать дальше, проводил со всеми беседы и так далее, в итоге остался один! И звали его Игорь Миллер. Он за проект хотел 40 т.р., цена средняя была, некоторые давали больше, кто-то готов был взять меньше, но не факт, плюс он уверял, что сделает весь проект за 15 дней, я же ему написал, что торопиться не стоит вот так, лучше качество и готов ждать месяц, на этом и решили.

Он разделил проект на три части, первая это оболочка, сам сайт так сказать, движок он использовал свой, назвал он его kwine, сказал, что это супер движок и так далее, я решил поверить ему, второй этап - разработка скрипта нужного ( самое сложное в нашем проекте именно скрипт ) и его внедрение на сайт, третий этап включал в себя прикручивание робокассы, проверка всех функций и запуск сайта.

В итоге 22 августа он написал, что взялся за проект, я пишу ему 26 августа с вопросом что нового, он ответил, что ничего не сделал так как переезжал и все в таком духе, 28 он сам написал, что переехал, что почти не спит, мало ест и жаловался, как все плохо, сказал что послезавтра первый этап будет завершен. В итоге только 4 сентября он написал, что первый этап завершил, все расписал, скинул номера кошелька для оплаты ( 1 этап он оценил в 15 т.р. ), я посмотрел сайт, в целом ничего необычного, 5 страниц, регистрация есть, админка самая простая, вообще ничего такого, но согласился с ним, человек же работал, плюс мне важнее второй этап, а не как будет это все смотреться, в итоге заплатил ему 15 т.р и стал ждать второй этап.

Ждал я его долго, писал ему в скайп, тишина, дело было уже 10 сентября, ответов нет никаких...Ждал его немного, в итоге вспомнил, что знаю его страницу Вконтакте, отписался ему туда 15 сентября ( две недели от него была тишина ), на что он ответил, что все нормально, работа кипит, нет времени сидеть в скайпе и брать трубки, я не должен переживать все отлично и надо просто ждать. Дождался я 25 сентября, мне на почту упало письмо, что его аккаунт удалили с сайта fl.ru, я ему пишу, что за хрень, он отвечает, цитата "это временно, уже сегодня разблокируют аккаунт, обратился в тех.поддержку аккаунт был взломан, пароль был довольно простой и удобный скорее всего все с кем я общался могли получить спам от меня, по Вашему проекту второй этап завершается завтра вечером продемонстрирую результат и приступим к третьему проекту, ничего не меняется наша сделка до конца в силе независимо от фриланса, аккаунт был не заблокирован а удален из настроек, благо он был прикреплен к номеру телефона и его можно восстановить."

На все это я ему ответил, что доверия у меня к нему уже такого нет, тем более прошло больше месяца, ты делаешь второй и третий этапы полностью, все мне показываешь, мы тестируем и я перевожу потом все деньги. Он согласился на такие условия и сказал что проблем нет. Прошло время, я писал ему несколько раз, он просто не отвечал, последнее, что я написал ему, это уже 3 Октября, в сообщение я сказал, что если ты не будешь ничего делать больше, то просто дай знать, что бы я не тратил время, ведь уже второй месяц идет. На это он тоже не ответил, в итоге я написал ему негативный отзыв на fl.ru, он сразу удалил там свой аккаунт, удалил страницу Вконтакте, после он правда восстановил ее, я ему еще раз написал, что некрасиво так делать, он ее сразу опять удалил, в итоге я потратил два месяца, заплатил 15 т.р, которые потом пришлось отдать знакомому, так как брал я под свою ответственность, да и не столько деньги жалко, сколько времени.

Пишу это все к тому, чтобы вы были более внимательны, при выборе человека, который будет делать работу, читайте внимательно отзывы ( у него кстати их было 10 штук и все были за два дня написаны, только потом обратил на это внимание ), не платите сразу, я сделал вывод, что вообще платить не стоит даже за часть работы, работать лучше по безопасной сделке, дороже выйдет, но зато надежнее сто процентов.

Вот контактная информация и фотографии ( может кто узнает его, передавайте привет тогда), нашего Игоря Миллера ( в скайпе переименовал себя как Александр Тронь ):
Skype: Александр Тронь
Место проживания : Ростов-на-Дону
Вконтакте: https://vk.com/miller_rus
FL.Ru: https://www.fl.ru/users/europez/
Телефон: 89604472281
Яндекс кошелек: 410012456446826
Сбербанк карта: 4276520013044686
Обратная связь fl: https://feedback.fl.ru/users/1067559-europez/topic/
Сайт его движка: http://kwine.ru
Адрес для выкладывания своих работ : http://mi-ne.ru









20-12-2014, 17:10
Автор: RuFull