[Steam Version] Half-Life + Opposing Force + Blue Shift v1.1.2.2


Half-Life - легендарная игра про молодого ученого физика, который пришел однажды на работу и что-то пошло не так. Зря он гороскоп не читал перед выходом. Ну да ладно. От судьбы не убежишь, как говорится. В любом случае, я думаю каждый знает эту вселенную, которую подарила нам компания Valve в далеком 1998 году, а после этого еще вышли замечательные дополнения: Opposing Force, Blue Shift, Decay, который с горем пополам перенесли на компьютер с кучей багов.





Помним событие первое части. Добираемся на вагончике до работы, ну а там приступаем к эксперименту, в последствии которого происходит что-то не так, ну и собственно миру приходит ппц. После каскадного резонанса в мир начали просачиваться твари с параллельного мира Xen. Наверное это была первая игра, где не было никаких видео заставок, и роликов от третьего лица, весь сюжет повествуется прямо от первого лица, т.к. вы и являетесь героем. Но это все Half-Life, и все вы знаете, что в этой игре можно встретить и других персонажей, вроде охраника, спецназовца. И за них тоже можно поиграть, но в дополнениях. И так...Half-Life: Opposing Force





Half-Life: Opposing Force - официальное дополнение, выпущенное компанией Gearbox, которое повествует нам другую сторону Half-Life. А если быть точнее, то роль главное героя теперь выпала спецназовцу Адриану Шепарду, в задание которого входит схватить и уничтожить Гордона Фримена, героя оригинальной игры. Это и все последующие дополнения проходят в одно и тоже время, поэтому в каждом из них вы можете наблюдать сцены, которые уже происходили по игре. Если по честному, то это дополнение мне нравится больше всего, местами больше даже чем оригинал. Все выполнено на высшем уровне и показана игра со стороны. Но кроме спецназа в игре присутствует еще бравый охранник, и опять же, спустя некоторое время в свет выходит новый аддон, повествующий уже роль охранника комплекса Black Mesa - Half-Life: Blue Shift.





Half-Life: Blue Shift - официальное дополнение, роль в котором нам отводится охранника комплекса Black Mesa Барни Калхауна. И здесь тоже сюжет переплетается с оригинальной частью, где мы видим Гордона, который едет на работу, в самом начале Half-Life, который видет Барни, который стучится в дверь. Здесь же на мониторе мы можем видеть как некая женщина, (которой тоже нашлось место во вселенной, и за которую можно будет поиграть, в общем об этом чуть позже), везет Гордону кристалл для того злополучного эксперимента. Ну а мы ничего не подозревая, едем на лифте, и в этот момент...бац...и...хех...В общем это 2-е по счету официальное дополнение.


Системные требования:
 
Процессор: Pentium II 333 МГц
Операционная система: Windows
Оперативная память: 32 MB RAM
Видеоадаптер: 
NVIDIA TNT Riva
Жесткий диск: 2 GB
 
Лицензия: Steam
Язык: Английский
Скачать
Half-Life v1.1.2.2 - 195.2 МБ



18-09-2020, 14:20
Автор: Kleistenes