[18+] Agony UNRATED Update 4 - репак от R.G. Catalyst



Agony - новейший ужастик, вышедший буквально вчера вечером, уже был изнасилован командой CODEX, и вот выложен для всех нищих и обездоленных. В нем море крови, море мяса, море насилия, секса, что, наверное игра Hatred будет нервно курить в сторонке. Поэтому, прежде чем качать и приступать к игре, желательно записаться на прием к психиатру, и если у вас все в порядке, можно начинать играть. Еще до выхода я предвидел гору хейтеров, которые будут кидаться тухлыми яйцами в ее адрес..но когда их не было?))

Agony - название игры звучит прямо - вас ждет агония, точнее вашу душу, которая попала в ад. Безумные истязания, черти, демоны, вас будут пытаться раскромсать местные обитатели, ведь лучше фразы и не придумаешь: "как будто в аду побывал", ведь действие как раз там и происходит, со всеми вытекающими последствиями. Людям со слабой психикой и кучей фобий, я бы вообще не советовал в это играть, а если еще и крови боитесь, так вообще, даже на скриншоты не смотрите.


Когда люди умирают, их душа покидает тело, и память вашей жизни стирается, поэтому человек при следующем перерождении души уже ничего не помнит. Здесь тоже самое, только до перерождения еще далеко, а вы уже ничего не помните, кто вы...есть только то мрачное, мерзкое место с такими же не менее мерзкими обитателями. Ваше спасение люди, или их души, получается, а так же "низшие" демоны, которых вы сможете брать под свой контроль, тем самым продвигаясь вперед.



Судя по заявлениям разработчиков, здесь будет то еще веселье, а именно сцены убийств детей, вырываний сердец, жесткий секс, лесби сцены, мат и прочее веселье...Ох, я уже вижу гневные комментарии, но это те хейтеры все, о которых я писал выше))




Особенности игры:
  • Ключевой особенностью игры является возможность главного героя «вселяться» в другие тела, чтобы проходить уровни и испытания.
    ➜ Мученик: Это самые слабые души в аду. В тоже время, они имеют наибольший арсенал возможностей, таких как плавание, использование факела, решение головоломок и другое. У мученика есть единственный способ выживать при встречах с демонами – использовать скрытность.
    ➜ Эфирная душа: На короткий промежуток времени душа может становиться бессмертной, невидимой, а также левитировать.
    ➜ Демон: Самый сильный тип душ, обладающий мощными способностями. Но и контролировать демона сложнее всего. Игроку предстоит постоянно находить и поедать сердца, чтобы поддерживать его живым и контролируемым.
  • Все души имеют и другие способности, которые появляются по мере прохождения сюжетной линии.
  • Два режима игры:
    ➜ Сюжетная кампания: Выбраться из ада, овладевая телами демонов; раскрыть темные планы Красной богини и выжить; изучить мир, основанный на произведении Данте Алигьери «Божественная комедия».
    ➜ Режим испытаний: Откройте систему испытаний; процедурно генерируемые уровни; выживи и получи более высокие очки в рейтинговых таблицах.

Системные требования:

Минимальные:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i3 3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Radeon R9 280 or Nvidia GeForce GTX 660
DirectX: Версии 11
Место на диске: 17 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: System requirements may change during the development of the game.


Рекомендованные:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 / 8 /10
Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 5 1600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Radeon RX 580 or Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 17 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: System requirements may change during the development of the game.





Лицензия: ShareWare - Таблетка вшита
Язык: Интерфейс - Русский, Озвучка - Английская
Размер: 8.5 ГБ
Скачать: Agony UNRATED Update 3 - репак от R.G. Catalyst + Update 4


19-04-2019, 17:49
Автор: Kleistenes