» » » Murdered: Soul Suspect

Murdered: Soul Suspect


Сейчас я хочу предложить вам познакомиться с просто офигенной игрой, которую разработала студия Airtight Games. Игра носит название Murdered: Soul Suspect. К сожалению она была сильно недооценена и плохо признана горе-критиками. Естественно, нам предложили отличный геймлпей, который идет в разрез от сегодняшних подделок, где можно пройти игру жав только на 1 кнопку и без черепной коробки. Жаль, студия была закрыта почти сразу после выхода игры и уже не подарит нам больше быть может, что-то лучшее чем это. Ну да ладно, народ пусть и дальше деградирует всякими отсосинами и каловздутиями, хавают, и пусть. Тем не менее вернемся к нашему герою дня - игре Murdered: Soul Suspect.

Murdered: Soul Suspect - это игра, которую можно отснести сразу к нескольким жанрам, к экшену и к адвенчурам, все это связано...ну просто шикарно. Ах, да, забыл про жанр Survival Horror, который так же является неотьемлемой частью. Теперь хочу отойти на минутку в сторонку и подчеркнуть то, что игра работает только на 64-битных системах, поэтому кто попытается в нее поиграть на 32х битной, у него это не получится. Хотя сейчас, конечно таких мало, кто пользуется х86 разрядной системой, но я все-таки предупредил, мало ли.



Теперь вернемся снова к игре. Скажу честно, проходил игру, как только она вышла и был очень расстроен когда пошли титры. Нет, она не коротках, просто сами знаете, когда читаешь отличную книгу, и она заканчивается, вот здесь, наверное, было тоже самое чувство. Всему есть конец, и ...в общем это философия...



Коснемся сюжета все же. Место действий игры - город Салем. Вы играете в роли детектива Ронана O'Коннора, который расследует серию убийств, совершенных маньяков под псевдонимом "Звонарь", специализирующийся на убийстве молодых девушек. Но каждое убийство оставляет больше вопросов, т.к. они проходят идеально и никаких следов найти не удается. И в один прекрасный момент, но печальный для героя игры, Ронан приходит туда, где по показанию свидетеля видел некто похожего на "Звонаря" При попытке задержать преступника, последний выкидывает детектива из окна 4 этажа. Придя "в себя" Ронан обнаруживает свое тело в стороне. Вернуться душе в тело никак не получается, а "Звонарь" тем временем расстреливает Ронана из пистолета. Это все было предисловие. Теперь вы - неупокоенная душа, которая не может обрести покой, пока не найдет убийцу. Так как вы можно сказать сгусток энергии, то вы не можете напрямую общаться с представителями мира игры, но вы сможете читать их мысли и влиять на их сознание и действия. По ходу игры вам будут встречаться призраки, с которыми вы можете контактировать, тем самым разбираясь в происходящем. Но не все так просто, конечно живые вам навредить не могут, но раз есть добрые духи, есть и злые, вот они то и будут преследовать героя по игре и всячески пытаться его уничтожить. Все рассказывать дальше не буду, т.к. будет не интересно проходить) Но есть в игре и еще одна интересная сторона, это вроде газет, записки, собирая которые, вы открываете какую-то историю. Все. Играйте. Игра очень интересна и сильно затягивает. Удачного прохождения!




Системные требования:
 
Процессор: 4.0 GHz single-core / High-Performance Dual Core CPU or Quad Core CPU
Операционная система: Windows® 7 - 10 (х64)
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеоадаптер:
AMD Radeon™ HD 5870 1GB RAM / Nvidia GeForce 480
Жесткий диск: 10 GB

Лицензия: ShareWare - Таблетка вшита
Язык: Интерфейс - Русский, Озвучка - Русская
Размер: 7.02 GB
СкачатьMurdered: Soul Suspect