Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3 v 4.1.90.6165 + DLC

Baldur's Gate 3

В игре Baldur's Gate 3 в самом начале истории, ваш персонаж просыпается на наутилоиде, зловещем летающем корабле, управляемом пожирателями разума, которые захватили вас и множество несчастных душ и имплантировали головастиков-паразитов в мозг. Когда на корабль нападают драконы, свежеватели разума телепортируют судно прямо посреди вечной Кровавой войны, которая ведется между дьяволами и демонами в Авернусе, первом слое ада. Это дает вам шанс сбежать.

Корабль в конечном итоге терпит крушение где-то между городами Эльтурел (который в результате катастрофы только что был затянут в ад и обратно) и Baldur's Gate. Вы и ваши товарищи - все заражены одними и теми же изворотливыми головастиками-пожирателями разума - отправляетесь на поиски способа извлечения вторгающихся паразитов, которые наделяют вас странными экстрасенсорными способностями, которые могут действительно пригодиться во время вашего квеста, если вы решите использовать их.

 Игра Baldur's Gate 3

Первый выбор, который вы делаете, конечно же, связан с созданием персонажа. В настоящее время игра предлагает шесть классов: клерик, боец, рейнджер, разбойник, чернокнижник и волшебник, причем каждый класс имеет как минимум два подкласса. Что касается рас, в игре вы можете выбрать одну из восьми: человек, гитьянки, дроу, эльф, полуэльф, гном, полурослик и тифлинг (некоторые расы также включают варианты подрасы). Вы также можете настроить свои навыки и способности, выбрать тип (например, Шарлатан, Солдат, Вор и так далее) И даже настроить, как будет выглядеть романтический партнер вашей мечты.

Незадолго до исследования континента Фаэрун и встреч, сражений и поисков его жителей, вам станет ясно, что за одно, два или быть может даже три прохождения всего не увидеть. К каждой встрече, разговору и квесту можно подойти множеством способов с совершенно разными результатами, которые, несомненно, сделают опыт каждого игрока уникальным.

Одни только варианты диалога безумно разнообразны и динамичны. Например, есть момент в котором вы встречаетесь с одним из главных товарищей по игре, воином Гитьянки по имени Лаэ'зел, который был захвачен бандой тифлингов. В одном прохождении персонаж, боец-гитьянки, смог запугать тифлингов и заставить бежать (большинство вариантов диалога, основанных на риске, приводят к броску, который определяет их успех или неудачу). Но в другом прохождении с вы не сможете найти выход из ситуации и придется столкнуться непосредственно с бандитами и так во всем! 


 полная версия игры Baldur's Gate 3

Изюминка игры Baldur's Gate III (на данный момент вы можете в полной новости скачать последнюю версию игры со всеми вышедшими дополнениями и на Русском языке полностью бесплатно, в загруженном архиве есть все, чтобы установить игру и вам останется просто запустить ее, ничего регистрировать не требуется) - ее способность реагировать на каждого персонажа игрока: диалоги и даже элементы истории меняются в зависимости от того, кем является ваш игрок. 


 скачать бесплатно игру Baldur's Gate 3

 


Разработчик: Larian Studios
Лицензия: ShareWare - у нас вы можете скачать бесплатно
Язык: English + Русская версия
Размер: 55.24 GB
Версия 4.1.90.6165 : Ранний доступ со всеми дополнениями - репак от xatab
Скачать игру Baldur's Gate 3 последней версии
Чтобы видеть скрытый текст, вам надо зарегистрироваться, набрать 5 комментариев, подробности в разделе ЧАВО-РЕЙТИНГ
бесплатно без торрент


5-01-2021, 14:10
Автор: RuFull