Mike Doughty - The Question Jar Show 2012


Mike Doughty - The Question Jar Show

Mike Doughty родился в 1970 году, исполняет песни в стили Инди и альтернативного рока. С 2000 года выступает сольно, можно заметить, достаточно успешно. Всего было выпущено чуть более 10 альбомов, именно в сольном исполнении, некоторые из них неплохо прославились, познакомиться с Mike Doughty - The Question Jar Show можно в полной новости.


01 Looking at the World From the Bottom of a Well
02 Busting Up a Starbucks
03 (OctopiTangeloKilling)
04 (I Keep On) Rising Up
05 Ossining
06 (VirginsBridgetTwister)
07 (You Should Be) Doubly (Gratified)
08 I Wrote a Song About Your Car
09 Like a Luminous Girl
10 (StripperNakedReal Love)
11 Shunned + Falsified
12 Rising Sign
13 (He’s Got the) Whole World (In His Hands)
14 Madeline and Nine

01 (FreshFamousZombie)
02 Nectarine (Part Two)
03 Navigating by the Stars at Night
04 Down on the River by the Sugar Plant
05 I Hear the Bells
06 Keeping Watch Over Some Cow
07 (TattoosKing DiamondRepertoire)
08 Grey Ghost
09 Tremendous Brunettes
10 (I Want to) Burn You (Down)
11 27 Jennifers
12 (TombGirlfriendBreak the Rules)
13 Put it Down Pleasure On Credit
14 Your Misfortune

Название выпуска: Mike.Doughty.The.Question.zip.Show.2012
Год выхода: 2012
Жанр: Indie Rock, Alternative, Acoustic
Качество: 320 kbps
Формат: MP3
Размер: 220.40 MB
Скачать: Mike Doughty - The Question Jar Show 2012

6-02-2012, 07:42
Автор: RuFull