iZotope Insight 2.1.1 + macOS

iZotope Insight

Плагин Insight входит в состав расширенной версии пакета Ozone 5 от компании iZotope, представляет собой подключаемый модуль анализа и измерения для аудиопроизводства и вещания. Базируется на компоненте Meter Bridge Ozone, он состоит из пяти модулей, любое количество и комбинацию которых можно открыть сразу в главном окне с изменяемым размером.

Для того, чтобы включить модуль, просто нажмите его кнопку в нижней части интерфейса, после он откроется в главном окне, автоматически изменив размеры соседних модулей, чтобы освободить место для него. Нажатие кнопки + в правом верхнем углу модуля переключает его в полноэкранный режим и открывает различные режимы и параметры просмотра.

Имеется обширная библиотека предустановок для конкретных задач, разделенная на категории «Аудиоанализ», «Производство музыки», «Измерение громкости», последняя из которых оснащена настройками, удовлетворяющими целому ряду международных отраслевых стандартов и соглашений по громкости.

Предустановки не просто вызывают комбинации модулей, они также определяют размеры модулей и уровни масштабирования, цвета, настройки дисплея и тому подобное, и каждый из них прекрасно спроектирован, чтобы соответствовать своему назначению.

Работая как в 2D, так и в 3D режимах, Spectrogram отображает распределение частоты и амплитуды входящего сигнала с течением времени, при этом 3D-версия выглядит довольно эффектно, и ее можно полностью поворачивать. Он также имеет многоканальный анализ. Звуковое поле - это позиционный анализатор Insight, переключаемый между режимами моно, стерео и объемного звучания. Вектороскоп предлагает три режима анализа: Polar Sample отображает отдельные образцы в виде точек, Polar Level показывает средние уровни образцов, а Lissajous отображает точки образцов на осциллографе. Помимо текущего состояния сигнала, все три режима также показывают его недавнюю историю, исчезая в течение нескольких секунд.

Balance Meter в нижней части интерфейса показывает стерео местоположение суммы левого и правого каналов - по существу. Измеритель корреляции справа используется для проверки отмены фазы, показывая уровень сходства между двумя каналами (+1 означает, что они идеально в фазе, -1 означает, что они совершенно не в фазе). Surround Scope предлагает такую же информацию, но для любого материала объемного звука 5.1. Представленные в виде сверху вниз, относительные уровни каналов обозначены центральным «шариком», а белая точка является эквивалентом стерео измерителя баланса, показывая точку, в которой слушатель воспримет вес звука. Фазовые проблемы обозначены сегментами по краю, которые загораются красным цветом, когда происходят значительные несинфазные сигналы.

Кто хочет скачать Insight последней версии бесплатно с ключом/кряком в архиве для регистрации и дальнейшего использования, советую в полной новости нажать на соответствующую ссылку, получим архив с нужными файлами внутри и краткую инструкцию по "лечению."

Spectrum Analyzer отображает частоту в зависимости от амплитуды на графике. Его можно увеличить с помощью колесика мыши или перетащив рамку над областью, которую вы хотите видеть крупным планом, и прокрутив, перетаскивая по двум осям. Можно выбрать несколько типов спектра, включая полные и 1/3 октавные, и критические полосы, которые разбивают спектр на диапазоны, отражающие то, как слуховая система человека воспринимает звуки как «похожие». Модуль измерителей уровня облегчает измерение уровня стереозвука и объемного звучания наряду с измерением громкости, совместимым с BS.1770. Целевые уровни громкости можно легко и просто устанавливать, а также доступны комбинированные опции True-Peak / RMS и K-System. Наконец, график истории громкости просто показывает график мгновенного максимума, кратковременных и интегрированных уровней громкости с течением времени, причем нарушения целевого уровня отображаются красным цветом. График можно экспортировать как в картинку так и в файл .csv для загрузки в приложение для работы с электронными таблицами.

Одна из главных причин успеха Insight заключается в том, насколько легко его настроить и использовать. Этот вид инструмента может быть пугающим после запуска, но iZotope проделал превосходную работу, стараясь сделать все максимально простым и дружелюбным. Если вам когда-либо понадобится выйти за пределы предустановок (что, возможно, вам и не нужно), создание собственных измерительных массивов - непростая задача. Доступные параметры и настройки являются обширными, но и простыми, а диапазон предлагаемых типов измерений и стилей отображения огромен.

Разработчик: iZotope, Inc
Лицензия: ShareWare - у нас вы можете скачать бесплатно
Язык: English - Русская версия и Русификатор отсутствуют
Размер: 29 + 60 MB
ОС: Windows 7+
Последняя Версия: 2.1.1
Скачать программу iZotope Insight бесплатно с ключом / 2.1.1 macOS



+8
2-09-2020, 17:49
Автор: RuFull