RasterVect 22.2 / 27.5


RasterVect - Программа для конвертации растровых изображений в векторные, для обработки в векторных редакторах, типа Corel Draw, TrueCAD, AutoCAD и прочие. Так как полноценно векторные редакторы не могут работать с растровыми изображениями, данный инструмент покажется им полезным. Программа обладает обширными возможностями. С помощью мастера можно быстро преобразовать любое растровое изображение в векторный однобитный формат.



Программа поддерживает импорт большого количества графических растровых форматов, среди них: JPG, JPEG, JPE, BMP, DIB, RLE, TGA, TARGA, VDA, ICB, VST, PIX, PXM, PPM, PGM, PBM, TIF, TIFF и другие. Отлично распознает различные дуги, кривые, окружности, нужных для работы с векторными изображениями. Так же имеется поддержка TWAIN интерфейса, благодаря которому поддерживаются множество видов сканеров для работы. В программе имеется множество фильтров, с помощью которых вы сможете упростить процесс редактирования выходного результата, а так же для улучшения качества. К сожалению, программа лишена поддержки русского языка, но думаю, дизайнерам, которая нужна будет данная программа без труда смогут в ней разобраться.


На скрине выше можно заметить работу мастера по преобразованию растрового изображения в векторное. При конвертировании, самое важное, сохраняется оригинальное масштабирование изображения. А с помощью фильтров, как было сказано выше, можно улучшить качество изображение на выходе. Работа с программой не так сложна, поэтому никаких затруднений в процессе возникнуть не должно.

Разработчик: RasterVect Software
Лицензия: ShareWare
Язык: Английский
Размер: 23.2 MB
ОС: Windows
Скачать
RasterVect 27.5 - Без лекарства
RasterVect 22.2


5-01-2020, 13:23
Автор: Kleistenes