Tunguska: The Visitation 1.34-3

Tunguska: The Visitation

Тунгуска: The Visitation - это игра шутер с видом сверху вниз, действие которого происходит в Тунгусской зоне отчуждения после катастрофы. Слухи о легендарных научных открытиях и несметных богатствах сделали эту отдаленную часть СССР привлекательной для самых разных людей, от наемников до ученых. Взяв на себя роль журналиста-расследователя, игроки отправятся прямо в Зону с целью раскрыть все ее секреты и поделиться ими с миром.

 скачать Tunguska: The Visitation

Исследование
В основном нужно передвигаться пешком, позже становится доступным быстрое перемещение по трем определенным локациям с помощью рельсов. Карты нет, есть только компас и указания местных жителей, обычно дающих квесты, чтобы добраться до места назначения. Мир открыт, хотя и разделен на сегменты "переходными зонами". Чтобы получить доступ к большей части мира, необходимо выполнить или начать выполнение определенных заданий. Каждая область полна контейнеров и секретов, исследование каждого сантиметра, уголка и закоулка может принести большую пользу в плане добычи.

Бой
Бой ведется либо оружием ближнего боя, таким как Crowbar, либо обычным оружием, которое варьируется от пистолетов до автоматов, дробовиков и даже взрывчатки. Каждое из них хорошо прорисовано и отличается от других: получение нового оружия очень интересно, так как оно может изменить боевой опыт. По мере прохождения игры враги будут улучшать свои навыки и сложность, а при поражении, наоборот, будут приносить более ценную добычу. Использование укрытий, редкое выскакивание для стрельбы, чтобы затем снова отступить, внимательность при продвижении вперед - все это кардинальные моменты боевой системы, которая в конечном итоге наказывает безрассудных и вознаграждает осторожных.

 игра Tunguska: The Visitation

Квесты
Даются NPC, присутствующими по всему миру. Квестодателем может быть любой, так что общение со всеми имеет первостепенное значение. Некоторые другие миссии выполняются или начинаются с помощью предметов, таких как записки или письма, - еще одна причина тщательно все разгребать. Вознаграждение за квесты почти всегда достойное, в виде денег и редких предметов.

Управление персонажем
осуществляется с помощью панели инвентаря, которая позволяет размещать добычу по своему усмотрению, а также экипировать одно основное и одно дополнительное оружие и броню. Пространство, носимый вес и болезни будут тремя основными проблемами, с которыми придется постоянно сталкиваться: тщательное управление ресурсами, хранение и продажа ненужных вещей - жизненно важные действия, которые необходимо выполнять регулярно.

Крафтинг
Смысл ремесла заключается в изготовлении сывороток - расходных материалов, дающих большое разнообразие полезных (а иногда и вредных) эффектов. Рецепты можно получить в результате грабежа, торговли, в качестве награды за квесты или даже из какого-нибудь услышанного диалога. Для них нужны травяные и органические компоненты, продаваемые торговцами или добываемые по всему миру, в определенном порядке, количестве и с определенным уровнем нагрева на Химической станции. Без рецепта шансы "угадать" рецепт очень малы.

Минимальные системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i7
Память: 4 GB RAM
Графика: GeForce GT 1030
DirectX: Version 9.0

Разработчик: Rotorist Workshop
Лицензия: ShareWare (игра последней версии с ключом)
Язык: English + Русская версия
Размер: 1.33 GB
Версия: 1.34-3
Скачать игру Tunguska: The Visitation


14-09-2021, 05:59
Автор: RuFull