Актуальные курсы криптовалют: как следить за ростом/падением монет?


Помимо фондовых и традиционных рынков все большей популярности набирают цифровые рынки. Ввиду значительной волатильности альткоинов для того, чтобы начать зарабатывать на криптовалюте достаточно минимальных сумм. На некоторых криптобиржах для открытия сделок это от 100$. А дальше настойчивый труд в изучении графиков и курсов поможет поднялся за счет разницы в стоимости в течении дня.

Зачем следить за стоимостью монет

Отслеживать курс криптовалют на сегодня приходится постоянно, если заработок основывается на арбитраже. Это долгосрочные инвестиций позволяют расслабиться и вести более спокойный образ жизни. Во всех остальных случаях, только от активности самого трейдера зависит конечный результат.


Цифровые активы не имеют ни регулятора, ни поддержки реальными ценностями, а потому стоимость фактически устанавливается самими инвесторами. В связи с чем специалисты колеблются в определении реальной ее стоимости. Соответственно игроки осторожно покупают, дабы не потерять, а приумножить свои инвестиции. Все это является основной причиной по которой пользователи так остро реагируют на любые поступающие политические новости.


Как правило движения цены происходят спонтанно, когда никто не ожидает, часто именно в ночное время фиксируются резкие перепады. Постепенное снижение стоимости практически всех цифровых активов последние две недели не оставляют пользователям другого выбора. Все ждут движения вверх, а потому бдительность прежде всего. А регулярные наблюдения позволят не пропустить нового движения и своевременно среагировать на изменения.


Актуальные курсы криптомонет отображают в полной мере происходящее в закулисье: цену открытия/ закрытия предыдущих и настоящих торгов, процент колебания за сутки. На интерактивных графиках все тоже, рассматривается более детализировано, уровни сопротивления, просмотреть динамику роста/падения.

Где следить

Все знания и умения приходят со временем, а дополнительный источник ускорит этот процесс в несколько раз. Поэтому на первых порах для анализа и наблюдения за изменениями цены выбирают достоверный источник, пользующийся популярностью у опытных трейдеров. Со временем сравнив его наполненность с другими удастся подобрать подходящий по объемам себе не подвергаясь опасности использовать просроченные данные. К примеру, следить за актуальными курсами криптовалют на странице crypto.ru/kurs-kriptovalyut/ можно.


Во избежание неточной информации, для наблюдения с целью последующего оформления сделок рекомендуется использовать данные проверенных крупных криптобирж. Те не станут в урон себе предоставлять фиктивные данные. Как правило такие платформы имеют в качестве паспортов профессиональных аналитиков экономистов, трейдеров и публикуют их рекомендации и обзоры. Для многих они оказывают должную помощь.


Более самостоятельные, окрепшие трейдеры используют специальные программы боты. Цель которых собирать и агрегировать информацию с топовых бирж обменника об объемах продаж, перемещения активов, наблюдать за ценой указанных в настройках монет и информировать вовремя владельца.




Автор: RuFull