FinalBuilder 8.0.0.2550 Professional Edition

FinalBuilder

FinalBuilder - программа позволит автоматизировать процесс сборки вашего приложения, автоматически способна определять и отлаживать ваши VB, Python, Java или PowerShell и javascript. Те кто занимается разработка ПО знает, это достаточно сложный процесс, зачастую он и прибыльный. Если нужно убедиться, что сценарии написаны правильно и работают правильно, необходимо использовать правильный отладчик. Все кто занимаются разработкой полагаются на мощные отладчики, это нужно, чтобы отсеять любые ошибки или возможные слабые места в скриптах, вот для этого данный софт и нужен.

Приложение позволит написать и протестировать сборки, а среди множества опций, доступных для разработчиков ПО, данная программа представляется одним из лучших выборов, поскольку позволяет определять и отлаживать код на четырех распространенных и мощных языках программирования: VBScript, Python , PowerShell и javascript. Как и в большинстве приложений, предназначенных либо для разработки других программ, либо для помощи пользователям в этом, программа поставляется со сложным и многофункциональным интерфейсом без Русской поддержки, разобраться в нем будет сложно. Навигация осуществляется с помощью многочисленных пунктов меню и большинство основных окон содержат несколько подкатегорий с определенной информацией.

Обратите внимание, у нас на сайте в этой новости можно скачать FinalBuilder с ключом бесплатно последней версии, загружаем архив по ссылке, распаковываем, дальше используем кряк для регистрации, после можете пользоваться всеми плюшками без ограничений и Триал периода, который выдается на месяц вроде.

Программа отслеживает переменные или сценарии проекта и позволяет пользователям устанавливать часы и создавать журналы сборки. Одной из лучших функций этого приложения является возможность планировать несколько заданий сразу. Используя встроенный «Мастер планировщика», пользователи могут запускать свои проекты в определенное время в будущем и даже определять повторяющиеся задачи. После выполнения сценариев, написанных на любом из четырех поддерживаемых языков, пользователи могут просматривать подробные журналы ошибок. Также можно определить точки останова, а вкладка «История сборки» позволяет пользователям отслеживать все соответствующие изменения.

Особенности:

Графический интерфейс:
  • FinalBuilder представляет процесс сборки в логически структурированном графическом интерфейсе. Любой разработчик программного обеспечения может определить и поддерживать сборку с помощью этой программы, не изучая новую схему XML или язык сценариев.
600+ встроенных действий:
  • С помощью более 600 встроенных сценариев, называемых действиями, программа имеет инструменты для автоматизации всех общих задач в процессе сборки. Она также интегрируется с существующим компилятором, средствами контроля версий и инструментами тестирования.
Интегрированная отладка:
  • Механизм отладки полностью интегрирован в FinalBuilder IDE. Вы можете переключаться между действиями, устанавливать точки останова и устанавливать переменные часы для отладки процесса сборки.
Сервер непрерывной интеграции:
  • Профессиональная версия включает в себя полнофункциональный сервер Continuous Integration и Automated Build для создания и тестирования вашего кода в тот момент, когда он возвращается в систему контроля версий.
Расширенный контроль потока:
  • Приложение включает в себя Try, Catch для локализованной обработки ошибок; а также все циклы и условные операторы, которые вы получаете на полном языке программирования.
Запланированные сборки:
  • FinalBuilder обеспечивает тесную интеграцию со службой планирования Windows, что позволяет планировать запуск сборок ежедневно, еженедельно или в любое время.
Подробная регистрация:
  • Вывод всех действий в процессе сборки направляется в журнал сборки. Журнал поддерживает ту же древовидную структуру, что и списки действий, что облегчает поиск вашего пути в файле журнала. Журналы могут быть экспортированы в HTML, XML или текстовые форматы.
Поддержка по электронной почте, MSN, FTP и SFTP:
  • Ваш процесс сборки может отправить вам результаты сборки по электронной почте, например, если сборка не удалась, он может экспортировать журнал, прикрепить его к электронному письму и отправить вам. Или он может отправить вам сообщение ICQ. Вы можете объявить об успешных сборках на серверах новостей nntp.
Переменные:
  • Использование переменных - ключ к динамическому процессу сборки. Используйте переменные для передачи информации от одного действия к другому, а также для включения в действиях использования пользовательских или машинных значений.
Интеграция контроля версий:
  • Программа поддерживает более десятка готовых систем контроля версий, поэтому он может получать, проверять, маркировать и выполнять другие операции, связанные со сборкой, с вашей существующей системой контроля версий.
Богатый веб-интерфейс:
  • Веб-интерфейс FinalBuilder был тщательно продуман, чтобы сочетать функциональность с удобством использования. Наслаждайтесь ускоренной работой в Интернете со страницами состояния AJAX, журналами, страницами свойств и метриками сборки на основе Flash.
Метрики сборки:
  • Метрики сборки FinalBuilder Server - это больше, чем просто цифры. Они дают представление о качестве ваших сборок в течение всего жизненного цикла программного проекта. Эти интерактивные диаграммы показывают тенденции ошибок компилятора, результаты модульных тестов и помогают ошибкам компилятора.
Доступные веб-журналы сборки:
  • Комплексное ведение записей встроено в софт и следовательно, является простым способом удаленного доступа к этой информации. Получите удаленный доступ к более мелким деталям вашей сборки, используя динамические или статические журналы.
Управление командой:
  • FinalBuilder Server легко интегрируется с вашими существующими учетными записями Active Directory, чтобы упростить управление командой. Встроенная система групп также предоставляет настраиваемые роли безопасности и разрешения для взаимодействия с проектами, триггерами, конфигурацией сервера и многим другим.
Триггеры и условия:
  • В дополнение к триггерам непрерывной интеграции, FinalBuilder Server предоставляет триггеры для выполнения сборки в указанное время, интервал, вывод процесса или событие файла. Также доступны условия, позволяющие контролировать триггеры сборки.
Уведомления о сборке:
  • Непрерывная обратная связь является важным аналогом непрерывной интеграции. Благодаря программе ваш автоматизированный процесс сборки может обеспечивать непрерывную обратную связь о результатах сборки по электронной почте, через RSS и уведомления в трее.


 FinalBuilder скачать


 FinalBuilder бесплатно


 FinalBuilder скачать бесплатно


Разработчик: VSoft Technologies
Лицензия: ShareWare - у нас вы можете скачать бесплатно
Язык: English - Русская версия и Русификатор отсутствуют
Размер: 55 MB
ОС: Windows XP+
Последняя версия: 8.0.0.2550 Professional Edition
Скачать программу FinalBuilder с ключом бесплатно



+3
18-08-2019, 15:09
Автор: RuFull