ANSYS SCADE 2022 R1 x64

ANSYS SCADE

ANSYS SCADE - это платформа для разработки встроенного программного обеспечения на основе моделей. Нет сомнений: умные подключенные продукты требуют много программного обеспечения. Оно используется для систем управления. Оно используется для связи с платформами IoT. Это интеллект, стоящий за пользовательскими интерфейсами. Без встроенного программного обеспечения нет интеллектуальных подключенных продуктов.

К сожалению, разработка встроенного программного обеспечения для интеллектуальных подключенных продуктов - задача не из легких. Необходимо не только обеспечить его работоспособность, но и гарантировать его работу на целевом электронном оборудовании. Проверка этого на протяжении всего цикла разработки породила совершенно новый процесс: Разработка на основе моделей.

SCADE Architect - это инструмент позволяет разработчикам программного обеспечения создавать архитектуру для своего программного обеспечения, поддерживая традиционный процесс Requirements-Functions-Logical-Physical (RFLP). Он позволяет пользователям определять исходные требования, разбивая их на подтребования. Затем он позволяет пользователям определить функции, которые выполняют эти требования. Эти функции также могут быть разбиты на подфункции. Далее следует логическое представление архитектуры, которое позволяет пользователям определить взаимодействие между физическими элементами, которые в данном случае являются элементами программного обеспечения.

SCADE Architect использует стандарт Systems Modeling Language (SysML), который широко применяется в решениях для системной инженерии на основе моделей. Однако в этом приложении большая часть сложности SysML скрыта от пользователя, поэтому он не имеет дело с низкоуровневыми функциями или записями в базе данных. Следует отметить способность инструмента генерировать документы управления интерфейсом (ICD), что является критическим фактором в управлении изменениями в таких архитектурах. Кроме того, это приложение обеспечивает формальную поддержку процессов системной инженерии ARP 4754A, ISO 26262 и EN 50126.

SCADE Suite - это самостоятельный набор приложений, ориентированный на разработку управляющего программного обеспечения. Пользователи создают модель программного обеспечения, также известную как графическое программирование, путем перетаскивания блоков для построения чего-то похожего на диаграмму. Затем они соединяются входами и выходами. Для каждого из этих блоков определяется логика. В самом простом виде это то, что требуется для разработки модели программного обеспечения. Однако вы можете отразить сложные тонкости такого управляющего программного обеспечения, определив графы состояний, переходы и многое другое.

Разработчик: Страница автора
Лицензия: ShareWare (кряк не требуется, регистрация через лицензию)
Размер: 1.88 GB
Версия программы: 2022 R1
Скачать ANSYS SCADE бесплатно + reg для активации


18-01-2022, 21:14
Автор: RuFull