Windows 10 22H2 19045.1889 x64 Rus без брандмауэра + активация

Windows 10 22H2 19045.1889 x64 Rus без брандмауэра

Многие просили добавить стабильную сборку Windows 10 22H2 19045.1889 x64 - собственно она перед вами. Ее особенность заключается в том, что вы сможете выбрать одну из восьми редакций на Русском языке, начиная от Pro и заканчивая Enterprise и Education. Так как версия стабильная, но не самая новая, обновления вы получаете по Август 2022, более свежие сможете установить уже после запуска непосредственно системы. Для экономии места была сжата в формат ESD.

Из названия вы уже понимаете, перед вами Windows 10 без брандмауэра, многие пользователи не видят в нем большой пользы для себя, поэтому было решено его отключить. Все нуждающиеся могут установить самостоятельный софт для работы с входящими и исходящими соединениями, на нашем сайте большое количество программ этой тематики.

По поводу активации Виндовс 10 22H2 - на рабочем столе будет папка, которая так и называется "Активация" - заходим туда, запускаем активатор, жмем на кнопку в центре, ждем завершения процесса, обычно это занимает секунд 10, наслаждаемся результатом.

 скачать Скачать Windows 10 22H2 19045.1889 x64 + активация

Ключевые особенности сборки Windows 10 22H2 19045.1889: был интегрирован  .Net Framework 3.5 то самый который так часто на нашем сайте не могут загрузить отдельно. Дополнительно был установлен пакет Microsoft Visual C++ который нужен для запуска некоторых программ и игрушек непосредственно, плюс выше я написал о том, что wim был конвертирован в esd для лучшего сжатия, плюс у вас появится поддержка установки на UEFI.

Пару слов о том, что было удалено в сборке Виндовс 10: CEIP - то что помогает улучшит качество обслуживания, а на деле никому оно не надо, была удалена система отвечающая за распознавание лиц, служба отвечающая за геолокацию с целью определить ваше местоположение, ну и логично, что центр предварительной оценки Виндовс тоже был выпилен полностью. Компонент Рассказчик тоже исчез, экранная клавиатура удалена, регистратор шагов не имеет актуальности и не требуется к запуску у большинства пользователей, Windows To Go. Как писалось выше Windows 10 без брандмауэра а значит и его нет (отключен и можно вернуть обратно в случае необходимости), плюс нет Кортаны.

Используемые твики для оптимизации работы системы: Центр обновления Windows больше не будет сам загружать драйвера, система не будет сама загружать сторонние приложения и тем более устанавливать их, Виндовс не будет сама загружать обновления, все это делается четко под вашим контролем, плюс место которое система резервирует под обновления очищено. По поводу дополнительного включения, реализована очистка образа  через DISM с FULL reset, был интегрирован кодек Fraunhofer MP3, была возвращена программа для стандартного просмотра картинок. Кортана на панели задач была скрыта, ярлык Встречи также скрыт, новости и интересы убраны, панель поиска также скрыта.

В целом по сборке все, основные моменты постарался расписать, она прекрасно подойдет для большинства пользователей и благодаря выбору редакции каждый сможет установить нужную редакцию, выполнена небольшая оптимизация по удалению лишних компонентов (минимальный набор, который устроит практически всех), интегрированы обновления, оптимизирована работы со слабыми компьютерами благодаря настройкам оперативной памяти.

Скачать Windows 10 22H2 19045.1889 x64 на Русском без брандмауэра с активацией бесплатно без торрент / Зеркало 1 / Зеркало 2 / Зеркало 3 / Зеркало 4 (телеграм)

24-01-2023, 23:11
Автор: RuFull