Немного новостей о сайте #2

Немного новостей о сайте


Как и обещал, продолжаю публиковать ответы на разные присланные вами вопросы, в этот раз немного расскажу про изменения, например новую группу пользователей, про спам, про чудака на букву М, который постоянно конфликтует и так далее, всем приятного прочтения...

Итак, начнем с пользователя 77moroz, который удалился, что с ним и куда он делся. История длинная, рассказывать долго, если коротко, то спасибо ему за все, что он делал для сайта, но потом он устал делать все за даром, плюс многие еще и недовольны были, он перешел на платную помощь не забывая и о бесплатной, потом решил удалить ключи из шапок обосновывая это тем, что ему надоели попрошайки, однако наш вечный модератор sergeant стал публиковать ключи, я так понимаю 77moroz расстроился из-за этого и попросил его убрать с модераторов, что я и сделал. После он долго занимался коммерцией на проекте, а потом и вовсе попросил перевесит его в группу Гости, а сам профиль не удалять, чтобы если куда будет просится мог показать, что он тут был. Ну вот и вся история, сейчас у него вроде свой форум и все в таком плане, не знаю честно, не интересуюсь больше, что и как, такая история.

Теперь по поводу новой группы "Новичок" - создал ее в первую очередь, чтобы не было флуда, спама разного и спасибок, которые многих напрягают. Группа  такая, попадая в нее после регистрации, вам надо оставить всего 2 комментария, которые должны пройти проверку в течении 24 часов, если они прошли проверку, то вы автоматически попадете в группу "Заглянувший" и ограничения не будет больше. Думаю вы все заметили чудака на букву М, который тут частенько пытается троллить и писать ерунду всякую, не знаю или с головой у него не порядок, сам придумал себе, что-то про Украину, про то, что я ее защищаю и так далее, наш сайт вне политики, я не за кого вообще и тут это никогда не обсуждал и попытки других пресекал, какая разница кто откуда, мы тут все, чтобы помогать и общаться, делиться опытом и высказываться, поэтому такая история. Так вот, я это к чему, это все в тему про флуд и спам, тот чудак относится к этому тоже и надеюсь его пыл немного остынет. Вообще давно это хотел сделать и вот время пришло, кто недоволен из новичков, можете идти лесом, я устал всем пытаться уже угодить, не нравится, ищите другое место для спасибок. Кстати, группа Новичок, ничего не может делать, даже пользоваться PM, но читать скрытый текст может, поэтому переживать не стоит.

Теперь по поводу блокировки ФС хромоподобными браузерами, я уже писал в предыдущих ответах, что пытаюсь решить вопрос, вопрос решить не получится, так как файлов на сервере много-много тысяч и google каждый раз добавляет новые, поэтому или качайте через качалки или делайте то, что писалось в предыдущем выпуски новостей сайта.

Теперь важный момент, я решил начать как и в самом начали своего пути, уделять больше времени софту, не публиковать всякие новости, мобильные игры и программы, журналы и музыку, я один и реально у меня просто нет времени, я пытаюсь за всем уследить, жертвую софтом, не публикую новый совсем, пытаюсь публиковать новый, не успеваю за музыкой и так далее, поэтому я не буду больше за всем этим следить, хотя поверьте, у меня много источников и возможности все это публиковать лучше и больше чем на других варез-порталах, но везде группы людей этим занимаются, ведь файлы заливаются на ФО за загрузку которых получают потом деньги, в этом и выгода всем публиковать новости, обновлять программу по 10 раз на дню, когда меняется одна цифра в версии, но про изменения никто не знает и не узнает, но это не важно, ведь главное, чтобы вы скачали и все. У меня все иначе, файлы на моем сервере, платить зарплату я не могу, поэтому и занимаюсь всем один практически, сержант помогает с журналами, спасибо ему. Только представьте, сколько бы я мог заработать размещая файлы на турбобит например, ведь загрузок в сутки с моего проекта более нескольких десятков тысяч, один файл Bandicam скачали за два дня 2 тысячи раз, а таких файлов сами знаете как много. Я тут подсчитал прибыль свою, которая могла бы быть, ну что сказать, без слез не взглянешь, такие деньги мне и не снились, но политика проекта другая, поэтому вот так. Простите, что затянул со всем этим описанием, вывод какой, буду публиковать софт, чаще добавлять новые программы ( а мне это делать очень нравится на самом деле ), будет желание или время, добавлю, что-то еще.

Забыл про другие вопросы, а ведь, что-то было, ну ладно, вспомню, опубликую потом в другой новости, не забывайте присылать свои вопросы, пожелания и так далее, все соберу и отвечу, удачи всем!


8-04-2015, 11:24
Автор: RuFull