Немного новостей о сайте #3

Немного новостей о сайте #3


Итак, начну я издалека, а потом перейду к основной проблеме сайта. Давно, еще в первой новости, я писал вам о том, что Google запустил свой Антивирус и теперь многие сайты выводятся как опасные, для того, чтобы сайт стал таким, достаточно на сервере иметь установочный файл, который не понравится Антивирусу Google, этот файл может содержать рекламное ПО, тулбар и так далее, конечно же все кейгены и прочие лекарства могут восприниматься как угрозы. Исходя из этого, наш файловый сервер стал опасным, многих это отпугивало, удалять файлы из-за которых он ругается нереально, причин несколько: 1 - этих файлов очень много 2 - Google не выдает сразу весь список файлов, то есть даже если ты удалишь, подашь на перепроверку, через сутки увидишь новые файлы и так может длится очень долго. Многие советовали поставить пароли, чушь полная, поставить пароли на все архивы нереально, так как их сотни гигабайт да и кто будет перекачивать, упаковывать заново и так далее... ставить только на то, что ругается нереально, так как всего списка не увидишь сразу. В итоге было принято решение мною, поставить пароль на сервер, а об этом подробнее...

Я знал, что люди у нас невнимательные и порой прочитать две строчки тяжело, ведь все спешат и опаздывают, надо сразу тыкать не вчитываясь, но что это будет так сложно сделать, я не догадывался. Пароль на сервер: rsload.net - об этом сказано в окне авторизации, а теперь подробнее, где это написано? 



Посмотрите внимательно на красную линию, видите, что она подчеркивает???? Ну посмотрите вы уже внимательнее на нее, надеюсь теперь вопросов не будет. Плюс специально для тех, кто не умеет быть внимательным, под каждой новостью есть картинка на которой можно прочитать и логин и пароль, но ее тоже не замечают, как это возможно я не понимаю, но это не мое дело. Идем дальше, в каждом браузере, при возникновении такого окна есть галочка, которая запоминает вводимые данные, вот она:



Указали один раз пароль, сохранили и забыли, я думаю это очень просто и не надо каждый раз вводить пароль при распаковки архива. Идем дальше, если у вас менеджер загрузок, то почти всем надо выполнить одинаковые действия, вот на примере IDM показываю, что делаем:



Скачивание-Настройки



Пароли сайтов-Новый



Указали сервер, логин и пароль, сохранили и радуемся, больше об этом пароли вам вспоминать не придется. В остальных программах суть не меняется, примерно так же все делается. Надеюсь теперь вопросов о том, что и куда вводить у вас не будет, все наглядно и понятно. Кстати, Яндекс также как и Google стал проверять сайты своим Антивирусом и по той же причине я был и там заблокирован, но через пару дней вышел благодаря задумке о которой идет речь.

Часть 2. Я всегда думал, что писать самому новости и делать свои скриншоты, иметь минимум рекламы это все, что надо для того, чтобы поисковик к тебе хорошо относился, в целом это так, но не совсем. Вышло так, я не ожидал, что Google выкинул сайт из выдачи, а так как конкретной причины не называется ими, можно только догадываться... В итоге вы заметили, что были убраны последние комментарии ( они вернутся ) , теги ( постараюсь их вернуть ), и еще пару штук, плюс была проведена очень огромная работа в плане оптимизации сайта, в итоге отправления 4 запросов и ожидания почти месяца, сайт вернулся обратно в выдачу. Если бы этого не произошло, я даже не буду писать что случилось, так как не случилось и ладно, но поверьте, было бы крайне трудно все это держать... В целом вот такие новости, будем работать, всем удачи, спасибо за внимание, надеюсь теперь если человек будет спрашивать, логин и пароль, вам не придется все объяснять, достаточно будет отправить его в эту новость!


17-06-2015, 17:48
Автор: RuFull