Battlefield 2042 уже страдает от взломов платежей в бета-версии


В борьбе с хакерами, разработчики Battlefield 2042 полагаются на программу Easy Anti-Cheat. Текущее бета-тестирование показывает, что они больше не могут удерживать фронт против мошеннических программ даже до официального запуска. Утечка исходного кода усугубляет ситуацию.

В настоящее время EA и Dice приглашают желающих принять участие в открытом бета-тестировании Battlefield 2042 до 9 октября. Цель такой предварительной версии, конечно же, состоит в том, чтобы обнаружить ошибки и исправить их до официального релиза. Как выяснилось, разработчикам еще есть над чем поработать в борьбе с хакерами. Впервые шутер полагается на широко используемое программное обеспечение Easy Anti-Cheat, разработанное Epic Games. Однако, как сообщает IGN, бесчисленные видеоролики и сообщения в социальных сетях показывают, что эта чит-блокировка уже обойдена хакерами.

Как известно из других шутеров, wallhacks, aimbots и десятки других читов также могут быть использованы в бета-версии Battlefield 2042 для получения большого количества плюшек. IGN утверждает, что выявил трех провайдеров, которые предлагают свои услуги по обману за деньги. Согласно отчету, провайдер из Китая взимает ежедневную плату в размере 2 долларов США, а за весь бета-пакет читов необходимо заплатить 8 долларов США.

Тот факт, что в настоящее время не существует известных свободно распространяемых хаков, а все предложения требуют оплаты, является новостью, которая, вероятно, вызовет смешанные чувства у разработчиков. "Платная подписка - это одновременно и хорошо, и плохо, поскольку разработчики-мошенники предлагают приложение, чтобы сохранить низкое количество пользователей, но и избежать обнаружения", - говорит эксперт по сценам MavriqGG в интервью IGN.

Быстрая уязвимость Battlefield 2042, вероятно, также связана с крупным взломом, в ходе которого у EA был украден исходный код движка Battlefield Frostbite. 


9-10-2021, 09:14
Автор: RuFull