Cyberpunk 2077: The Ultimate Edition и обновление 2.1 Phantom Liberty - новая эра в играх



Дата выпуска и платформы

Игровой мир кипит от ожидания выхода «Cyberpunk 2077: Ultimate Edition», включающего в себя базовую игру и долгожданное дополнение «Phantom Liberty». Дебют этого издания состоится 5 декабря. Это издание будет доступно на различных платформах, включая ПК, PS5 и Xbox Series X.

Захватывающие объявления и функции

В недавнем объявлении CD Projekt Red, вдохновители этой футуристической саги, сообщили, что бесплатное обновление версии, обозначенное как 2.1, будет выпущено одновременно с Ultimate Edition. Поклонники и геймеры с нетерпением ждут мероприятия REDstreams 1 декабря на Twitch, где создатели подробно обсудят новые функции и обновления.

Цены

Для тех, кто интересуется стоимостью, «Cyberpunk 2077: Ultimate Edition» стоит 59,99 долларов

Технические улучшения и улучшения игрового процесса

Это издание - не просто очередной выпуск; это комплексный пакет, включающий все обновления, дополнения и внутриигровые элементы, выпущенные CD Projekt Red. Сотрудничество NVIDIA и CD Projekt Red подняло визуальные эффекты и производительность игры на новую высоту.

Давайте углубимся в некоторые из этих передовых функций:

  • Трассировка лучей: гиперрежим. Эта функция обеспечивает расширенный рендеринг панорамной трассировки лучей (трассировки пути), поднимая освещение в «Cyberpunk 2077» на совершенно новый уровень. Это вершина современных технологий игровой графики.
  • Технология реконструкции лучей DLSS 3.5. Эта унифицированная модель, основанная на искусственном интеллекте, значительно повышает реалистичность, погружение и скорость реакции освещения, делая игровой мир более реалистичным, чем когда-либо.
  • Генерация кадров DLSS и суперразрешение. Эти революционные достижения в области графики с использованием искусственного интеллекта значительно повышают производительность, обеспечивая более плавный и визуально потрясающий игровой процесс.
  • NVIDIA Reflex - эта функция уменьшает задержку системы, повышая скорость отклика игры. Это решающий фактор для беспрепятственного и увлекательного игрового процесса.

«Cyberpunk 2077: Ultimate Edition» — это не просто игра; это опыт, объединяющий лучшие технологии, рассказывание историй и интерактивные развлечения. Благодаря расширенным функциям и обширному содержанию это издание обещает пересмотреть наши ожидания от видеоигр. Пока мы отсчитываем время до его выпуска, волнение и ожидания ощутимы. Вполне возможно, что это станет началом новой эры в играх.


Автор: RuFull