MathWorks MATLAB R2021b v9.11.0.1769968 + Linux + MacOSX


Сейчас мы рассмотрим программу, которая уж очень специфична по своим функциям, и подойдет единицам тут находящимся. Зачем, спросите вы? Ну...раз такой софт есть, значит им пользуются, не всем же интересно тыкать галочки, фантазируя при этом о освобождении от сторонних глаз, ушей и других частей тела. Перед нами MathWorks MATLAB - математическая лаборатория, а с чем ее едят, узнаем внутри)

MathWorks MATLAB - от одного только названия в глазах должны пробегать различные графики и цифры, и это правильно, если судить о действии данного софта. Перед нами мощная математическая станция, с помощью которой вы сможете проводить самые разнообразные расчеты, причем не обязательно это нужно математикам. Этой монструозной программой можно пользоваться как инженерам, биологам и т.д.


Как можно видеть из скриншотов, тут нет легких путей, которые используются во многих программах, мол "потыкай и у тебя получится". Нет, здесь используется собственный язык программирования, который имеет тоже название, что и программа. Это специализированный язык программирования для технических расчетов, имеет свою интерактивную среду разработки и систему анализа данных. Знающие в этом деле люди при использовании всех функций могут разрабатывать системы управления, моделировать объекты, проектировать коммуникационные системы, проводить финансовые моделирования, обрабатывать сигналы и т.д.

Можно бесконечно описывать достоинства программы, если конечно понимать ее. Я слишком далек от этой работы, поэтому фанфары и конфети пройдут мимо "под Эйфелевой башней". Кто действительно крутится в этой среде, то не будет читать мою эту всю писанину, они должны прекрасно знать, какой софт им нужен. Это не всякие твикеры там...У меня все.

Разработчик: The MathWorks, Inc
Лицензия: ShareWare
Язык: Английский
Размер: 18.32 GB
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 х64
Скачать:
Чтобы видеть скрытый текст, вам надо зарегистрироваться, набрать 5 комментариев, подробности в разделе ЧАВО-РЕЙТИНГ



Вчера, 11:35
Автор: Kleistenes