ProAnimator 8.6.0 для After Effects + Standalone

Если вы еще не знаете, ProAnimator - это инструмент 3D-анимации, который можно использовать как плагин в After Effects или как самостоятельное приложение. В отличие от других 3D-программ, данная предназначена для пользователей, которым необходимо добавить 3D в рабочий процесс, но не нужна сложность основного 3D-программного обеспечения, а просто хочется быстро получить великолепно выглядящую 3D-анимацию. Последняя версия является знаковым обновлением благодаря ряду профессиональных функций, которые были добавлены в программу, например быстрый рендеринг в реальном времени.

Поскольку рендеринг на GPU, а не на CPU становится все более популярным, ProAnimator 8 отличается тем, что имеет гибридную систему рендеринга GPU/CPU. Программа легко переключается между двумя режимами рендеринга - GPU для быстрого предварительного просмотра анимации и CPU для создания реалистичных отражений с трассировкой лучей, которые вы видите в высококлассных 3D-программах. Система рендеринга трассировки лучей была полностью переписана для этой версии и ее скорость чрезвычайно впечатляет - даже на старых ПК.

 скачать

Фотореалистичность 3D-рендеров в ProAnimator значительно возросла благодаря добавлению окклюзии окружения и освещения на основе изображений. Добавление окклюзии окружения означает, что 3D-модели в программе выглядят намного реалистичнее благодаря затенению углов и щелей, которое обеспечивает окклюзия окружения. Впечатляющей частью этой функции является то, что она не замедляет время рендеринга, что обычно происходит в других 3D-программах.

Освещение на основе изображения делает именно то, о чем говорит - освещает вашу 3D-сцену с помощью изображения. Это означает, что освещение, тени и отражения создаются с помощью любого изображения, которое вы добавляете в интерфейс, что позволяет в считанные секунды придать сцене совершенно иной вид. Такой тип освещения также имеет тенденцию создавать гораздо более реалистичные сцены. Как и функция ambient occlusion, освещение на основе изображений не замедляет время рендеринга, поэтому вы можете попробовать несколько различных вариантов в режиме реального времени.

Ключ для ProAnimator последней версии 8 или кряк, вы сможете найти у нас в архиве ниже по ссылке, сделать это предлагается бесплатно, скачать внизу архив, распаковать и можете пользоваться полной, активированной версией продукта со всеми ее плюсами, есть как отдельный плагин так и самостоятельное ПО, в общем наслаждайтесь!

Instancing в ProAnimator 8 позволяет создавать тысячи копий 3D-объекта и анимировать эти копии таким образом, чтобы обеспечить очень быстрый рендеринг. Кроме того, теперь у вас есть возможность создавать морфинг между 3D-моделями, что позволяет создавать крутые анимации. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть инстансинг в действии.

Разработчик: Zaxwerks, Inc
Лицензия: ShareWare (активация программы происходит через ключ/кряк)
Язык: English - Русская версия и Русификатор отсутствуют
Размер: 91 + 78 MB
ОС: Windows 7+ x64
Версия программы: 8.6.0
Скачать 3D ProAnimator + для After Effects


29-07-2021, 08:13
Автор: RuFull