Виндовс 10 Pro x64 базовая сборка 22H2 на Русском

Виндовс 10 Pro x64 базовая сборка 22H2 на Русском

Меня просили добавить удачную сборку Виндовс 10 без лишнего, таких на самом деле много, покопался в своих дисках и нашел стабильную рабочую лошадку, вот решил поделиться, релиз отлично подойдет для тех кто ценить стабильность и конфиденциальность. Всем заинтересованным советую перейди в полную новость и по ссылке ниже скачать Windows 10 Pro x64 базовая сборка 22H2 на Русском для установки через USB флешку подойдет как раз, занимает 2.7 гигабайта всего, что положительно сказывается в плане записи, процесс проходит быстрее да и сам накопитель не требуется объемный, у каждого думаю в современное время найдется такой.

Прошу обратить внимание, что данная Виндовс сборка 10 22H2 с отключением Апдейтов от Microsoft - то есть она была подобрана именно так, чтобы самые важные обновы были установлены и более ничего вас уже не беспокоило, после установки можете пользоваться годами не думая про эти моменты, все будет работать стабильно. По поводу драйверов, на сеть ничего не вырезалось, то есть после запуска рабочего стола, Интернет будет работать стабильно, вы сами уже можете установить оставшиеся паки если в этом имеется необходимость. Если имеется желание, мой вам совет, кто испытывает проблемы с драйверами, переходим и качаем SamDrivers - либо с офф сайта свежую версию, но только если есть проблемы, без надобности этим заниматься смысла нет.

Windows Защитник и Smartscreen не просто отключены, а вырезаны, если отключать то они оставляют следы и в любом случае будут пытаться отправлять некие попытки на жизнь, нам этого не надо. Все стандартные плитки в Windows 10 которые присутствует после установки, в этой сборке вырезаны, речь и про магазин Виндовс, создавалась она для людей, кто негативно относится к компании Microsoft - то есть ее встроенным средствам, тут хлама нет. Дополнительно были затронуты и ненужные компоненты, которыми мало кто пользуется, а они занимают либо место, либо занимаются сбором данных о вас, остались только самые востребованные, на скриншоте можете посмотреть сами.

Представленная сборка довольно сильно урезана, однако на работоспособность это никак не влияет, кэш WinSxS чувствует себя нормально, не поврежден, защита файлов операционной системы функционирует стабильно как и в оригинальном образе. Если вы переживаете за то, что иногда применяются в сборках модули после патча, тут этого нет, все стабильно, в логах можете посмотреть сами, ошибок нет. Если вы понимаете, что нет смысла обновлять Windows каждый месяц или реже, то урезанная урезанная сборка Виндовс 10 на Русском вам обязательно понравится, ведь по сути мы получаем стабильный релиз, который уже проверен временем и многими клиентами, все довольны и работа кипит, все шустро и надежно. Так как браузер Edge еще тот фанатик собирать всякие данные о вас по умолчанию, браузер пришлось вырезать и заменить более оптимизированным с возможностью полностью удаления без следов в системе, нет даже встроенного Internet Explorer и уничтожены WMP.

Версия: Виндовс 10 x64 Про Билд 19045.3031-22H2
Дата выхода: Июнь 2023 года
Активация: Автоматическая
Размер ISO: 2.7 GB
Язык: Rus - Русский
Автор: Rev

Минимальные системные требования урезанной Виндовс 10 про 19045.3031 на Русском 22H2 для быстрого запуска: так как система подбиралась мной для компов, которые не отличаются новым железом, я постарался найти версию, чтобы быстро ставилась даже на древние ноуты и старые пк, в общем для того, чтобы все запустилось и работало вам достаточно процессор с 1 ядром и 1 Ггц частотой, должна быть поддержка x64 и оперативки минимум 2 гигабайта желательно, а по поводу места на жестком диске, хватит 12 гигабайт свободного пространства для старта, а дальше уже зависит от потребностей установки софта, видеокарта с поддержкой  DX9, вот пожалуй и все, что требуется.

 Скачать Windows 10 Про 64 бита базовая сборка 22H2 Rus с активацией бесплатно

Степень оптимизации сборки Windows 10 22H2 на высоком уровне, вот некоторые подробности:

Если слишком наблюдательные пользователи зададутся вопрос, почему образ занимает 2,7 гигабайт если степень урезки высокая, то конечно ответ имеется. Все дело в том , что кэш WinSxS не затронут в процессе создания сборки практически, вот и ответ, автор постарался угодить всем и я думаю отлично получилось, сам многим клиентам ставлю на пк эту версию, никто не жаловался. Если рассматривать более пристально, то на самом деле вы получите только самые базовые функции, которые работают на отлично. После небольшого вступления переходим к главному.

  • Режим автоматического обновления он же Windows Update - процесс не запустить, я про обновы драйверов в том числе, они подхватятся автоматически тут проблем нет, сеть работает стабильно, если надо дополнительно установить что-то, то можете ручками это сделать при необходимости, я вот допустим никогда этим не занимался, проблем нет.
  • Встроенный Защитник Windows и Смартскрин вырезаны полностью. Не надо пытаться через сторонний софт запустить его или установить, не получится. Фаерволл в том числе не будет работать, так как часто при играх он задает вопросы сворачивая их, если вы хотите защитить систему, ставьте только свой антивирус и брандмауэр - решено было оставить это на совесть пользователей, так как некоторые, как я, допустим никогда этими средствами защиты не пользовались и не вижу в них смысла, а кто рад им, тот сможет сам установить нужный софт и наслаждаться.
  • -Плиточный мусор целиком и полностью – устранен. Ни одно appx-приложение не оставили в этой сборке (даже Store и Калькулятор вырезаны). Поэтому Калькулятор был установлен классический. Также подразумевается, что пользователю этой сборки не будет нужен Store вообще. Если вы его как-то попытаетесь вернуть, он навряд ли сможет работать (т.к. вырезаны некоторые дополнительные для него сервисы).
  • Если внимательно посмотрите на компоненты, которые были удалены, то поймете, список внушительный, особенно если сравнивать с оригинальной версией. За счет этого вы получите только самые востребованные из них, которые часто используются и нужны при ежедневной работе, это нормальная практика некоторых авторов, которые понимают, что сборки создаются для опытных юзеров. 
  • Конечно не забываем про телеметрию, она не просто отключена, она заблокирована дополнительно, так как можно вырезать, а блокировать не все понимают как, в общем тут все наглухо, сто процентов, поэтому не переживаем за передачу данных, за рекламу и синхронизацию чего либо.
  • Восстановление системы оно же WinRE нет, вы сами при желании можете сделать копию системы, допустим используя программу Акронис, на сайте у нас есть активированная версия, она позволит не просто сделать копию, но и каждый день будет обновлять ее добавляя только изменения, намного удобнее чем хранить файл под 10 гигов просто так годами на жестком диске, а именно столько примерно весит данная хрень.
  • Сетевой функционал в том числе был удален, я про рабочий стол к котором можно подключаться, он для большинства из вас не требуется, помимо этого удалось удалить всю рекламу. По сути сборка потеряла всю связь с компанией Microsoft - полностью отвязана от нее и не зависит уже никаким службами и компонентами, это на мой взгляд отличное решение
  • Стандартный браузер хоть и был удален, библиотеки WebView не затронуты, они вполне могут пригодится вам в работе, так что не переживаем.
  • Кортана была удалена в том числе, поиск при этом не затронут отлично работает, все речевые возможности отключены, не думаю, что кому-то из вас они потребуются

 Windows 10 Pro x64 sborka 22H2 rus


Множество полезных настроек, эффективность на уровне:
  • После запуска вы получите полностью настроенную систему, максимальная эффективность гарантирована, удобство и производительность, что еще для счастья надо. Несколько сотен настроек были затронуты при создании сборки, за счет чего удалось вывести ее на другой уровень.
  • При работе с файлами, чтоб бы UAC не беспокоил вас своими вопросами, он был просто отключен, в любой момент можно вернуть обратно, если переживаете
  • Есть такой планировщик, по умолчанию в нем много разного, все это отключено, все сервисы рекламные сервисы блокированы, какие-то полностью отключены, как допустим SysMain.
  • Служба терминалов как и удаленное подключение не работает, сборка не для тех, кто хочет куда-то подключаться к другим рабочим столам стандартными средствами, максимальная конфиденциальность,

Обратите внимание, что если вам нужен Магазин встроенный, то его нормально, без костылей вернуть не получится, по сути это большой набор телеметрии и рекламы, принцип этой сборки другой. Автоматическое обновление не вернуть, установлено самое важное и стабильное, все что выше может негативно сказаться на настройках, поэтому и было принято такое решение. Обновленный браузер легко удалить, он не оставляет следов пребывания в системе, нужна была альтернатива любая после удаления Edge, решать что оставить только вам. Если вам нужен сервис Microsoft для игр на Xbox, то сборка вам тоже не подойдет, я повторюсь, все что связано с компанией, ушло лесом.

 скачать Windows 10 Pro x64 sborka 22H2 rus без торрент раздач


Последнее о чем хочется написать:

Данная урезанная сборка Виндовс 10 на Русском не будет в автоматическом режиме подтягивать нужные драйвера, сетевые не затронуты, все работает без проблем, если у вас древний ноут, вполне вероятно придется выполнить поиск, для этого я ссылке выше дал. По поводу записи, я советую все же использовать программу UltraIso, она создает загрузочную флешку, через которую без проблем можно установить Windows десятку на Русском, причем сама установка полностью автоматизирована, вам не придется указывать ключи и прочие домены, все за вас делается.

По поводу активации сборки, она выполняется автоматически, от вас не требуется дополнительно ничего искать и делать. Активатором выступает многими знакомый Windows 10 Digital Activation Program - безопасный и используемый большинством пользователей, без проблем делает свое дело, при этом сто процентов безопасен.

В целом вот такой небольшой обзор получился. Если вам нужна реально рабочая лошадка, без плюшек и рюшек, кто хочет много лет стабильно работать с любым софтом и игрушки запускать, советую этот релиз.



Режим поиска на панели задач
Работает без сбоев
Активация Windows
Автоматический процесс без детектов от антивируса
Оптимизация сборки
Выполнена, высокий уровень
Наличие Магазина Майкрософт
Отсутствует без восстановления
Подгрузка обновлений
Отключена
Степень изменений
Высокий уровень
Телеметрия
Блокирована и удалена
Время установки
SSD - 3 минуты


Скачать Виндовс 10 Pro x64 базовая сборка 22H2 на Русском бесплатно / Зеркало 1 / Зеркало 2 / Зеркало 3 / Зеркало 4 / Зеркало 5 / Зеркало 6 (телеграм)

1-04-2024, 11:35
Автор: RuFull