Телефон Nokia с 41-мегапиксельной камерой не доедет до США

 

Телефон Nokia с 41-мегапиксельной камерой не доедет до США



Нет Nokia 808 для рынка США. Почти в самом конце прошлого месяца, великая и могучая компания Nokia сделала первые заголовки о телефоне 808 PureView, который будет упакован 41-Мп камерой. Это продукт был безусловно выдающимся и был представлен на Mobile World Congress в Барселоне, Испания. Руководители Nokia ничего не сказали о выходе телефона на Американском рынке, сказано было только то, что телефон будет продаваться на европейском рынке и его цена должна быть в пределах 450 евро. Однако не зря тогда руководство Nokia промолчали про североамериканский рынок - они заявили, что на самом деле не собираются его там продавать.

Пресс-служба сообщила, что все верно и если ребята хотят сфотографировать с максимальным 38-мегапиксельным разрешением, им придется искать другое место, где можно это сделать с 808 PureView. Ведь на официальном сайте Nokia, в настоящее время имеется список, где будет проведен глобальный релиз телефона, Северная Америка туда не вошла. Однако как стало известно, что вполне вероятно, что живущие в Северной Америке все равно смогу насладиться разблокированным телефоном - так как некоторые ретейлеры уже стали делать предзаказы.

Если кто не помнит прошлый месяц, то я напомню. Аппарат может похвастаться 1.3 Ггц одноядерным чипом, 512 МБ оперативной памяти, встроено 16 Гб памяти с возможность расширить ее, дисплей будет 4 дюйма. ну и конечно 41-мегапиксельный сенсор с оптикой Carl Zeiss, 4-кратным зумом и возможностью записи Full HD 1080p.




7-03-2012, 17:30
Автор: RuFull