Ким Дотком получил доступ в Интернет, а также в студию для записи альбома

 

Ким Дотком получил доступ в Интернет, а также в студию для записи альбома



Все мы с вами уже знаем Кима Доткома, который является основателем ныне закрытого сайта MegaUpload, в настоящее время он получил доступ на посещения Интернета. Дотком был лешен этой маленько радости с того самого времени как его и команду арестовали по обвинению в пиратстве.

New Zealand Herald сообщила о том, что судья во время слушания постановил, что Дотком имеет право свободно перемещаться по просмотрам Интернета. Его адвокат успешно доказал, что ему это необходимо хотя бы для того, чтобы защищать себя в суде.

Помимо этого судья принял решение по другим двум запросам Доктома. Теперь основатель MegaUpload получил доступ к бассейну в арендованном особняке стоимостью в 30 миллионов долларов, он его арендовал на время ареста. Хотя семья Кима живет рядом в соседнем доме, судья согласился, что он может плавать в бассейне 90 минут в день.

Также судья решил, что Дотком может совершать два выезда в неделю по четыре часа в студию звукозаписи в Окленде. Скорее всего Ким работает над своим дебютным альбомом и скоро мы услышим музыку в его исполнении.




3-04-2012, 15:50
Автор: RuFull