Bazille 1.1.2.12092

Bazille

Bazille - программа представляет из себя аудио-плагин для виртуальных инструментов, функционирует как плагин VST, плагин аудиоустройств, плагин VST 3 и плагин AAX. Сочетает в себе пользовательский интерфейс, который будет знаком всем, кто работал с модульным синтезом: стойку цифровых генераторов, аналоговые фильтры и смоделированные эффекты с виртуальной системой исправления кабелей для маршрутизации звука и управления. Интерфейс по умолчанию имеет вкладки для быстрого доступа к различным компонентам.

Вы получаете: Генераторы являются цифровыми и сочетают в себе ЧМ и различные формы синтеза фазовых искажений. Резонирующие фильтры имеют каскадную архитектуру, которая обеспечивает доступ к 6 типам фильтров параллельно со всеми типами фильтров, обеспечивая резонанс с автоколебаниями. Эффекты реального времени включают в себя искажение и транзисторы, задержку, вектор и реверберацию с пружиной, которая имеет кнопку «встряхивания», которая позволяет вам эмулировать удары со стороны резервуара реверберации.

Эта новость создавалась с целью дать вам возможность скачать Bazille последней версии бесплатно, после загрузки архива, распаковываем его и просто устанавливаем плагин, ничего регистрировать не надо, ключ и кряк на момент написания статьи не требуется, все вшито и вылечено.

Bazille включает в себя два модуля, пару генераторов отображения и секвенсор с изменяющейся модуляцией. Генераторы отображений позволяют создавать списки, которые могут содержать до 128 значений, которые будут использоваться в качестве источников модуляции обработки или в качестве сигналов осциллятора. Генераторы имеют несколько режимов (Key, Map Smooth, Map Quantize и Increment), которые позволяют вам контролировать, как генерируются события. Секвенсор с изменяющейся модуляцией выходит далеко за рамки простого 16-шагового секвенсора; его 4 выходных «касания» могут быть отправлены на любой вход с различной скоростью и секвенсор также включает в себя 8 снимков шаблонов, между которыми вы можете вручную переходить. Наконец, секвенсор является полифоническим - каждая сыгранная нота может запускать свой собственный экземпляр последовательности.

Разработчик: Heckmann Audio GmbH
Лицензия: ShareWare - у нас вы можете скачать бесплатно
Язык: English - Русская версия и Русификатор отсутствуют
Размер: 177 MB
ОС: Windows XP+
Последняя Версия: 1.1.2.12092
Скачать программу Bazille бесплатно с ключом


11-08-2021, 13:37
Автор: RuFull