XviD4PSP 7.0.501 + x64 / 5.10.346

XviD4PSP



Перед вами новая версия отличного конвертера, который имеет максимально привлекательный интерфейс, есть также и Русская поддержка, установка проходит достаточно быстро, только для работы программы требуется наличие на компьютере NET Framework версии 3.5 или выше, а также Microsoft Visual C++, в целом все это программа предложить загрузить отдельно, если у вас по каким-то причинам отсутствуют эти компоненты, а скачать XviD4PSP вы сможете в полной новости.

скачать XviD4PSP



Программа работает с большим количеством видео форматов, среди которых можно отметить и работу с видео для игровыми приставками, мобильными телефонами, Айфонами и так далее, можно работать с DVD форматами. XviD4PSP совершенно не зависит от внешних кодеков, все уже включено в разработку, вам надо просто установить ее и можно пользоваться без особых проблем.

XviD4PSP 6.0



Полный список форматов вы сможете просмотреть на официальном сайте, а вообще в полной новости он есть под тегом SPOILER. По сути рассказать об XviD4PSP больше нечего, надеюсь конвертер пригодится вам, работает он довольно шустро, это большой плюс. Если же рассматривать качество выводимого видео, то тут все вполне прилично, сам тестировал разработку с некоторыми другими программами в этой области и вы знаете, лично мне XviD4PSP понравился больше. Забыл дописать еще вот о чем, некоторые жалуются, что программа слишком часто обновляется, это может конечно минус, но лучше читайте список изменений, чтобы не задавать вопросы почему так происходит, разработчики не спят, а пытаются доработать XviD4PSP и мне кажется, это у них вполне получается. В общем заканчиваю свой краткий обзор, думаю конвертер понравится многим.

XviD4PSP 6.0




Разработчик:winnydows
Лицензия: FreeWare
Язык: Multi + Русский
Размер: 20 & 24 MB
ОС: Windows
Скачать
У нас тут прямые ссылки на нужные вам файлы, пройдите регистрацию и все будет видно


+52
16-04-2020, 15:12
Автор: RuFull

Copyright © 2009-2021 - При размещении материалов на других сайтах, ссылка необязательна, всем плевать!