DxO PureRAW 1.2 Build 237 + Portable + MacOS

PureRAW

Ребята из DxO вместо того, чтобы заставлять пользователей изучать новый и сложный интерфейс, который вы могли найти в инструменте PhotoLab, предлагает программу PureRaw, которая дает вам возможность практически без суеты внедрить самые популярные возможности компании прямо в существующий рабочий процесс. Теперь вы можете воспользоваться преимуществами инструментов шумоподавления, демозаики и коррекции линз, но при этом сохраните все знакомые приложения, инструменты, ярлыки и многое другое, которые вам так сильно нравятся в вашей текущей утилите.

Ключевые возможности:

  • Получите крутые функции шумоподавления и коррекции объектива DxO, не отказываясь от при этом от таких гигантов как Photoshop, Lightroom или их конкурентов.
  • Вы не получите нового интерфейса для его изучения; сохраните все инструменты, которые вам нравятся
  • Чрезвычайно простой, понятный дизайн
  • Выберите шумоподавление HQ, PRIME или DeepPRIME
  • Вывод как линейный DNG с коррекцией шума/линзы

 скачать PureRAW

DxO PureRaw невероятно простая разработка. Файлы можно перетаскивать между этим приложением и вашим другими программами для обработки изображений или если на то пошло, файловым проводником вашей операционной системы. Кроме того, вы можете нажать кнопку в интерфейсе, чтобы напрямую просмотреть структуру каталогов для файлов для обработки. Обработка выбранных файлов неочень простая. Во-первых, вы выбираете желаемый движок шумоподавления для всего пакета изображений: более быстрый движок HQ, гораздо более ресурсоемкий, но более качественный движок PRIME или движок DeepPRIME на базе искусственного интеллекта. Затем вы выбираете тип выходного файла и место хранения. По умолчанию софт сохраняет обработанные изображения как частично обработанные файлы Linear DNG Raw в подпапке DxO их исходного местоположения.

Сразу стоит отметить, скачать активированную версию PureRaw можно у нас по ссылке внизу новости, вы бесплатно получите ключ для регистрации программы (или кряк для активации полной версии), таким образом сможете использовать все имеющиеся функции без ограничений по времени или возможностям, после лома все возможности будут перед вами открыты, пользуемся бесплатно нужное количество времени как на Windows 10 так и на Windows 11 (вероятно, не проверял лично, только слухи).

После того как вы нажмете «Обработать фотографии», программа сделает свое дело и предложит вам сравнить результат до и после. Затем вы можете перетащить фотографии обратно в выбранное приложение, нажать кнопку «Экспорт», после этого они будут перенесены при желании вместе с копией необработанных исходных файлов Raw - или нажмите другую кнопку, чтобы просмотреть обработанные изображения в проводнике.

Разработчик: DxO
Лицензия: ShareWare (активировать с помощью ключа / кряка, регистрация внутри архива)
Язык: English - Русская версия и Русификатор отсутствуют
Размер: 191 + 144 + 200 MB
ОС: Windows 10 1809+ x64
Версия программы: 1.2 Build 237
Скачать PureRAW - программа для работы с графикой + 1.2 Build 237 - Portable rsloadNET + 1.2 Build 237 MacOS


15-07-2021, 05:57
Автор: RuFull