Стив Возняк доволен Android

 

Стив Возняк доволен Android



Стив Возняк является бывшим коллегой и соучредителем Стива Джобса из Apple - недавно он раскритиковал ограничения в мобильных устройствах Apple. Он говорил, что его любимое устройство iPhone, ему нравится красота телефона, но он очень хотел бы, что бы тот мог делать штуки которые возможны в Android. Большая проблема для Возняка это модуль Siri - голосовой движок. Его качество значительно хуже, считается, что в Andorid этот модуль намного лучше ищет и распознает голос, плюс вы также получите бесплатную навигацию!

Помимо прочего Возняк заявил, что телефон на Android запускается несколько быстрее, также пользователи помимо работы с Google могут настроить свой телефон для работы в других направлениях. То есть каждый обладатель Android может настроить аппарат под свои потребности, а его фрагментация с одной стороны самая большая проблема, а с другой стороны спасение, так как клиент может выбрать приложение которое подходит конкретно под его аппарат.

Даже это еще не все, разговаривая с разработчиками сайта Foursquare стало ясно, что отправить заявку в компанию Apple на размещение приложения достаточно не просто, в то время как в Android Market разработчики могут намного проще добавить свою программу и после вести ее исправление. Стоит отметить быструю разрядку телефонов iPhone 4S и IOS 5, это тоже не нравится Стиву.

Из этого всего следует, что Стив очень высоко ценит преимущества обеих платформ, в то время как Джобс пытался полностью уничтожить конкурента от Google, систему Android.




18-01-2012, 07:53
Автор: RuFull